+38 (063) 235-11-35
+38 (097) 136-20-06
+38 (050) 382-61-06

Уникальное SEO предложение!!! Закажи для малого бизнеса раскрутка и продвижение сайта цена от 3500 грн/мес Киев Украина

Виды SEO

SEO (поисковая оптимизация сайта) — это совокупность действий, направленных на повышение позиций сайта в поисковых системах по целевым запросам.

В зависимости от степени корректности методов поисковой оптимизации различают черное, серое и белое seo.

 

черное белое серое СЕО продвижение раскрутка сайтаБелое SEO, по-определению, это такие методы продвижения сайта, которые не нарушают правил поисковых систем. Правила же поисковых систем запрещают какие-либо попытки искусственного влияния на позиции сайта при ранжировании.

Если удариться в формалистику и начать философствовать, то получится, что белого seo не может быть впринципе, так-как поисковая оптимизация по своему определению производится для улучшения позиций сайта, тоесть подразумевает искусственное влияние на них.

Черное SEO — это методы, подразумевающие ярко выраженную попытку влияния на позиции сайта при ранжировании. Это может быть: покупка ссылок с ключевыми словами, создание дорвеев, сателлитов, использование клоакинга (посетители сайта и роботы поисковых систем видят разный контент) и так далее.

Серое SEO — это все, что находится между белым и черным seo. Любые методы оптимизации, которые не относятся к черному seo, можно отнести к серому.

Для ясности возьмём конкретный пример:

Допустим, Вы регистрируете свой сайт в каталоге сайтов в надежде получать определенный трафик с этого каталога. Поисковые системы учтут ссылку, и это будет положительным фактором, влияющим на ранжирование. Это пример белого SEO. Регистрироваться в каталогах сайтов не запрещено, а о накрутке ссылочного Вы даже и близко не думали.

Второй вариант: Вы делаете тоже самое, но каталог и трафик с него при этом Вам безразличны, и Вы регистрируетесь там только ради проиндексированной внешней ссылки с нужными анкорами. Это уже серое seo. Регистрироваться в каталоге не запрещено, но Вы пытаетесь повлиять на позиции своего сайта при ранжировании в поисковой выдаче.

Таким образом, визуальной разницы между белым и серым seo нет. Она находится в области моральных аспектов, что для поисковых систем роли не играет.

Третий вариант: Вы заказываете автопрогон по базе из 30 000 каталогов. Это пример черного seo. Регистрироваться в каталогах не запрещено — даже в тридцати тысячах, но налицо явная попытка ввести в заблуждение поисковые системы. 
Резкий прирост однотипных ссылок сразу выдаст авторегистрацию с целью накрутки пузомерок и ссылочного.

Санкций за это скорее всего не последует (кроме совсем уж молодых сайтов), так-как заказать прогон могли и конкуренты, но и пользы от прогона будет мало.

За внешние факторы даже при черном seo поисковые системы не банят, но если Вы сделаете клоакинг на своем сайте или создадите дорвей (сайт с автоматически сгенерированным бессмысленным набором ключевых слов), то бан от поисковых систем — вопрос времени.

Комментарии запрещены.

Новый сайт

Предлагаю вам ознакомиться со всеми видами услуг на новом сайте http://seogroup.com.ua/ по продвижению и созданию сайтов, а также другими видами услуг которые я предлагаю. С увеличением и большим ростом клиентов, со мной также работает ряд специалистов по контекстной рекламе, медийной, баннерной, продвижение в социальных сетях и т.д.

Продвижение от 3500 грн.

Помогаю в продвижение и раскрутке сайтов которые вам не смогли продвинуть крупные компании и вывожу в топ сайты с бюджетом от 3500 грн. Я не понимаю почему мало бюджетные проекты должны страдать и им многие отказывают в продвижении сайта. С другой стороны я понимаю что заниматься раскруткой сайтов с маленьким бюджетом крупным компаниям не выгодно - ну откровенно говоря потому что там нечего и себе оставить или так сказать заработать.
Обращайтесь - ПОМОГУ
Также хочу сказать, что ко мне обращаются те кому компании пообещали за период 3-ох месяцев вывести в ТОП а оказалось просто ......ОП. Конечно же я могу понимать что и как - но суть не в этом, хочу сказать, что кто устал от таких обещаний как подождите еще немножко, типа простите это Гугл там или Яндекса сделал чего то не так в поисковой выдаче и вы вдруг пропали, от пустого пустословия, подписывания договоров в которых так мало на самом деле силы (я говорю о том что в любом случае тебе обещанные деньги не вернут, а только пролопшают) - просто позвони мне и поговорим. Твое время идет, а пока так кто-то просто зарабатывает на тебе - ты теряешь. Мне приятно было-бы продвигать твой сайт раскручивать твой веб ресурс в ТОП а я после гордиться результатами. Продвигая твой сайт с определенным бюджетом в моих интересах продвинуть тебя скорее по также определенным словам, дабы ты начал зарабатывать + увеличил кол-во ключевых и продвигаемых слов + увеличил бюджет = получил 100% эффекта продаж дохода. Не вешай нос, не теряй надежды - все реально в этом мире - до связи.

Гарантии продвижения

Всех волнует данный вопрос, и за что я буду платить. Ответ прост - как вам можно дать гарантию? это интернет, и всё относительно, по большому счёту. Я относительно тех говорю кто сразу вам предлагает подписать договор и при этом убедить что данный договор и есть гарантия :) смешно, с каких пор договора делают работу? ведь больше никакой в нём силы нет!!! Если компания не будет справляться с задачей они от вас откажутся сами, либо скажут были форс мажорные обстоятельства, либо вы сами не выдержите и скажите всё, хватит меня доить. Ведь подписывая договор вы ожидаете от 3 до 6 месяцев, и не просто ожидаете а ещё и платите. Но есть и результаты работ на которые можно обратить внимание и понять что на самом деле этот человек что-то может, или та или иная организация. Вот например данная страничка или сайтик - он сделан на обычном бесплатном движке, имеет ПР и ТИЦ, но а также самое главное что вы этот сайт нашли в Инете, среди акул такого бизнеса, среди людей которые годами - десятками лет на рынке в данной сфере. Мои гарантии - это то что я сделаю всё возможное дабы ваш проект вышел в ТОП поисковых систем Google Яндекс, так как смог продвинуть и свой сайт в очень конкурентной тематике. Считаю что личный пример - это лучший пример. Жду ваших заявок для раскрутки сайта и продвижения в поисковых системах Google Яндекс. Если кому интересно сроки в которые я укладываюсь по продвижению и раскрутке сайтов, то всё происходит индивидуально, каждый проект по разному. Минимальное значение было 2 недели - максимальное 4 месяца, для определенного запроса, а не проекта. Бывают запросы сложные и необходимо время для правильно экономически эффективного продвижения сайтов. В 2016 году сроки по выводу сайтов примерно от 3-4 месяцев и могут быть даже до года. Всё меняется в поисковых алгоритмах, правила и методы продвижения также, и моя цель не просто вывести сайтов топ поисковой выдачи а еще дабы ваш сайт не попал под фильтр и подобные наказания в дальнейшем. Поэтому если вам важен ваш бизнес и он долгосрочный, вам нужно подождать. Если вы скажите что год или пол года это слишком долго - думаю что 10-20 лет работы бизнеса в будущем для вас тогда что???

 

S E O

04123, Киев

ул. Межевая 4

(063) 235-11-35

(097) 136-20-06

(050) 382-61-06

(044) 33-22-993

S E O

04108, Киев

ул. Н. Ужвий 10

(063) 235-11-35

(097) 136-20-06

(050) 382-61-06

(044) 33-22-993

 

Полезное

Генри Форд

«Экономить на рекламе: все равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время»

Клод Хопкинс

«Часто простая смена заголовка изменяет эффективность рекламы в 5-10 раз»

Стюарт Хендерсон

«Вести бизнес без рекламы все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте»