+38 (063) 235-11-35
+38 (097) 136-20-06
+38 (050) 382-61-06

Уникальное SEO предложение!!! Закажи для малого бизнеса раскрутка и продвижение сайта цена от 3500 грн/мес Киев Украина

Защита сайта от бана

Если с защитой сайта от фильтров поисковых систем ситуация более-менее ясная, то с защитой от бана все несколько сложнее.

Основные причины, которые могут привести к бану сайта в поисковых системах, изложены в статье: За что банят поисковые системы.

Рассмотрим некоторые основные меры предосторожности, которых нужно придерживаться для того, чтобы не подвергать "белый" сайт опасности бана в поисковых системах.

Сначала оценим вероятность бана сайта при продаже ссылок с него на различных биржах ссылок или статей. При продаже небольшого количества ссылок с нормального сайта можно столкнуться с санкциями поисковых систем в виде понижения позиций в СЕРПе, но если помимо продажных ссылок на сайте так же есть значительное количество естественных, а сам сайт по меркам поисковых систем довольно качественный, то бана за продажу ссылок или статей скорее всего не последует.

Однако продажные ссылки могут послужить серьёзной зацепкой для ваших конкурентов в ТОПе, если они захотят отправить ваш сайт в бан. При желании конкуренты могут найти способ купить несколько ссылок с вашего сайта на какой-нибудь дорвей или ещё какой-то хлам сайтик, ссылка на который однозначно дискредитирует ваш сайт перед поисковыми системами. После чего сразу же накатают жалобу на него в сапорт поисковых систем.

Даже мониторинг проданных ссылок в этом случае мало поможет, так-как изначально ссылки могут ставиться на нормальные странички, которые затем подменят. А проверять все проданные ссылки ежедневно мало кто будет.

Так что если ваш сайт нормально ранжируется поисковыми системами по конкурентным запросам и имеет хороший трафик с них, не продавайте с него ссылки через каких-либо посредников. Иначе в один момент вы можете оказаться в бане ПС, потеряв при этом и весь поисковый трафик, и доход от продажи ссылок на биржах, в результате происков конкурентов.

Второй вариант с вероятными негативными последствиями для сайта — его взлом. Помимо прямых конкурентов в ТОПе есть достаточно много людей которые не желают вам зла, но не прочь воспользоваться вашим сайтом в своих целях без вашего ведома. Если ваш сайт находится на старом домене с высоким трастом, то он является потенциальной целью для дорвейщиков с навыками хакинга.

Дорвей — это сайт, имеющий большое количество страниц с автоматически сгенерированным бессмысленным контентом. Когда такая страница всплывает в результатах поиска, и человек переходит по ссылке на неё, то его сразу перебрасывает редиректом на какую-нибудь партнерку дорвейщика (обычно фарма или адалт).

В общем случае дорвеи живут в индексе довольно мало, хотя в разных поисковых системах по-разному. Но дорвей на трастовом сайте может прожить на порядок дольше обычных и принести его создателю больше прибыли.

Поэтому многие дорвейщики ломают чужие сайты, делают на них так называемый "дор на ломе" и собирают свой трафик пока домен не забанят. После бана домена удаляют следы существания дорвея с сайта, владелец которого потом может долго пребывать в недоумении по поводу того, что же это такое произошло, и возмущаться действиями поисковых систем, которые забанили домен "ни за что".

Вариантов использования взломанного сайта много, и не один из них не несет ничего хорошего для владельца сайта. Осуществить взлом могут разными способами: подбор пароля, уязвимость в CMS сайта, увод пароля вирусом-троянцем и т.д.

Поэтому, помимо использования стандартных мер предосторожности при работе в интернете необходимо также постоянно проверять сайт на наличие "левых ссылок" (например с помощью программы Xenu Link Sleuth), а также мониторить поисковый трафик сайта на предмет резкого прироста количества переходов с поисковых систем по "необычным" запросам.

Комментарии запрещены.

Новый сайт

Предлагаю вам ознакомиться со всеми видами услуг на новом сайте http://seogroup.com.ua/ по продвижению и созданию сайтов, а также другими видами услуг которые я предлагаю. С увеличением и большим ростом клиентов, со мной также работает ряд специалистов по контекстной рекламе, медийной, баннерной, продвижение в социальных сетях и т.д.

Продвижение от 3500 грн.

Помогаю в продвижение и раскрутке сайтов которые вам не смогли продвинуть крупные компании и вывожу в топ сайты с бюджетом от 3500 грн. Я не понимаю почему мало бюджетные проекты должны страдать и им многие отказывают в продвижении сайта. С другой стороны я понимаю что заниматься раскруткой сайтов с маленьким бюджетом крупным компаниям не выгодно - ну откровенно говоря потому что там нечего и себе оставить или так сказать заработать.
Обращайтесь - ПОМОГУ
Также хочу сказать, что ко мне обращаются те кому компании пообещали за период 3-ох месяцев вывести в ТОП а оказалось просто ......ОП. Конечно же я могу понимать что и как - но суть не в этом, хочу сказать, что кто устал от таких обещаний как подождите еще немножко, типа простите это Гугл там или Яндекса сделал чего то не так в поисковой выдаче и вы вдруг пропали, от пустого пустословия, подписывания договоров в которых так мало на самом деле силы (я говорю о том что в любом случае тебе обещанные деньги не вернут, а только пролопшают) - просто позвони мне и поговорим. Твое время идет, а пока так кто-то просто зарабатывает на тебе - ты теряешь. Мне приятно было-бы продвигать твой сайт раскручивать твой веб ресурс в ТОП а я после гордиться результатами. Продвигая твой сайт с определенным бюджетом в моих интересах продвинуть тебя скорее по также определенным словам, дабы ты начал зарабатывать + увеличил кол-во ключевых и продвигаемых слов + увеличил бюджет = получил 100% эффекта продаж дохода. Не вешай нос, не теряй надежды - все реально в этом мире - до связи.

Гарантии продвижения

Всех волнует данный вопрос, и за что я буду платить. Ответ прост - как вам можно дать гарантию? это интернет, и всё относительно, по большому счёту. Я относительно тех говорю кто сразу вам предлагает подписать договор и при этом убедить что данный договор и есть гарантия :) смешно, с каких пор договора делают работу? ведь больше никакой в нём силы нет!!! Если компания не будет справляться с задачей они от вас откажутся сами, либо скажут были форс мажорные обстоятельства, либо вы сами не выдержите и скажите всё, хватит меня доить. Ведь подписывая договор вы ожидаете от 3 до 6 месяцев, и не просто ожидаете а ещё и платите. Но есть и результаты работ на которые можно обратить внимание и понять что на самом деле этот человек что-то может, или та или иная организация. Вот например данная страничка или сайтик - он сделан на обычном бесплатном движке, имеет ПР и ТИЦ, но а также самое главное что вы этот сайт нашли в Инете, среди акул такого бизнеса, среди людей которые годами - десятками лет на рынке в данной сфере. Мои гарантии - это то что я сделаю всё возможное дабы ваш проект вышел в ТОП поисковых систем Google Яндекс, так как смог продвинуть и свой сайт в очень конкурентной тематике. Считаю что личный пример - это лучший пример. Жду ваших заявок для раскрутки сайта и продвижения в поисковых системах Google Яндекс. Если кому интересно сроки в которые я укладываюсь по продвижению и раскрутке сайтов, то всё происходит индивидуально, каждый проект по разному. Минимальное значение было 2 недели - максимальное 4 месяца, для определенного запроса, а не проекта. Бывают запросы сложные и необходимо время для правильно экономически эффективного продвижения сайтов. В 2016 году сроки по выводу сайтов примерно от 3-4 месяцев и могут быть даже до года. Всё меняется в поисковых алгоритмах, правила и методы продвижения также, и моя цель не просто вывести сайтов топ поисковой выдачи а еще дабы ваш сайт не попал под фильтр и подобные наказания в дальнейшем. Поэтому если вам важен ваш бизнес и он долгосрочный, вам нужно подождать. Если вы скажите что год или пол года это слишком долго - думаю что 10-20 лет работы бизнеса в будущем для вас тогда что???

 

S E O

04123, Киев

ул. Межевая 4

(063) 235-11-35

(097) 136-20-06

(050) 382-61-06

(044) 33-22-993

S E O

04108, Киев

ул. Н. Ужвий 10

(063) 235-11-35

(097) 136-20-06

(050) 382-61-06

(044) 33-22-993

 

Полезное

Генри Форд

«Экономить на рекламе: все равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время»

Клод Хопкинс

«Часто простая смена заголовка изменяет эффективность рекламы в 5-10 раз»

Стюарт Хендерсон

«Вести бизнес без рекламы все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте»