+38 (063) 235-11-35
+38 (097) 136-20-06
+38 (050) 382-61-06

Уникальное SEO предложение!!! Закажи для малого бизнеса раскрутка и продвижение сайта цена от 3500 грн/мес Киев Украина

Метатеги в head title description robots

Метатеги в head title description robotsС помощью метатегов веб-мастера могут предоставлять поисковым системам информацию о своих сайтах. Метатеги можно использовать для предоставления сведений самым разным клиентам, и каждая система обрабатывает метатеги только заданного формата, игнорируя остальные. Метатеги добавляются к разделу <head>вашей страницы HTML и обычно выглядят следующим образом:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="Описание" CONTENT="Автор: А.Б. Иванов, Художник: Б. Петров, Категория: Книги, Цена: 225 руб., Объем: 784 стр.">
<meta name="google-site-verification" content="+nxGUDJ4QpAZ5l9Bsjdi102tLVC21AIh5d1Nl23908vVuFHs34="/>
<title>Образцы книг - качественные подержанные книги для детей</title>
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">

Google распознает следующие метатеги (и связанные с ними элементы):

<meta name="description" content="Описание страницы" /> Этот тег предоставляет краткое описание страницы. В некоторых случаях это описание отображается вместе с фрагментом текста в результатах поиска.Дополнительная информация.
<title>Название страницы</title> Хотя это не метатег, с технической точки зрения, он часто используется вместе с «описанием». Содержание этого тега обычно показывается в качестве названия страницы в результатах поиска (и, конечно, в браузере пользователя). Дополнительная информация.
<meta name="robots" content="..., ..." />
<meta name="googlebot" content="..., ..." />
Эти метатеги позволяют контролировать сканирование и индексирование поисковыми системами. Метатегrobots применяется ко всем поисковым системам, а «googlebot» – только к Google. По умолчанию задаются значения «index, follow» (то же самое, что «all»), и их не надо определять. Google распознает следующие значения (указывая несколько значений, разделяйте их запятыми):

  • noindex: запрещает индексирование страницы
  • nofollow: запрещает роботу Googlebot переходить по ссылкам с этой страницы
  • nosnippet: запрещает показывать фрагмент содержания в результатах поиска
  • noodp: запрещает использование альтернативного описания из ODP/DMOZ
  • noarchive: запрещает Google показывать ссылкуСохранено в кэше для страницы.
  • unavailable_after:[date]: позволяет указать точную дату и время, когда необходимо прекратить сканирование и индексирование этой страницы
  • noimageindex: позволяет отметить, что вы не хотите указывать свою страницу в качестве источника ссылки для картинки, отображаемой в результатах поиска Google.
  • none: аналогично noindex, nofollow.

Теперь эту информацию можно указывать и в заголовке страниц с помощью команды НТТР-заголовка X-Robots-Tag. Ее рекомендуется использовать, чтобы исключить из индекса файлы, формат которых отличается от HTML (например, изображения или другие типы документов).Подробнее о файле robots.txt…

<meta name="google" content="notranslate" /> Обнаружив, что содержание страницы написано на языке, который может не подойти пользователю, мы добавляем в результат поиска ссылку, позволяющую сделать перевод на нужный язык. Как правило, это позволяет показывать ваше уникальное и интересное содержание намного более широкой группе пользователей. Однако бывают ситуации, когда это нежелательно. Данный метатег сообщает Google, что вы просите не переводить эту страницу на другие языки.
<meta name="google-site-verification" content="..." /> Этот тег можно использовать на странице самого верхнего уровня, чтобы подтвердить свои права собственности на сайт в инструментах для веб-мастеров. Обратите внимание: несмотря на то, что значения атрибутов «name» и «content» должны в точности соответствовать тому, что было предоставлено вам, сам тег можно изменить с XHTML на HTML, а формат тега может не соответствовать формату страницы. Дополнительная информация
<meta http-equiv="Content-Type" content="...; charset=..." />
<meta charset="..." >
Он определяет тип содержания и набор символов страницы. Важно: значение атрибута содержания должно быть заключено в кавычки, иначе атрибут набора символов может быть интерпретирован неправильно. Где возможно, рекомендуется использовать Unicode/UTF-8. Дополнительная информация
<meta http-equiv="refresh" content="...;url=..." /> Этот метатег отправляет пользователя на новый URL-адрес через определенный период времени. Иногда он используется как простая форма переадресации. Однако он поддерживается не всеми браузерами и может вводить пользователей в заблуждение. W3Cне рекомендует использовать этот тег. Мы рекомендуем использовать перенаправление 301 со стороны сервера.

Важные примечания

  • Google распознает метатеги в формате HTML и XHTML, независимо от кода, использованного на странице.
  • Как правило, в метатегах регистр не учитывается, за исключением verify.

Это лишь неполный список имеющихся метатегов, вы можете использовать неуказанные здесь теги, если они имеют значение для вашего сайта. Помните, что Google игнорирует неизвестные системе метатеги.

источник:https://support.google.com/webmasters/answer/79812?hl=ru

Комментарии запрещены.

Новый сайт

Предлагаю вам ознакомиться со всеми видами услуг на новом сайте http://seogroup.com.ua/ по продвижению и созданию сайтов, а также другими видами услуг которые я предлагаю. С увеличением и большим ростом клиентов, со мной также работает ряд специалистов по контекстной рекламе, медийной, баннерной, продвижение в социальных сетях и т.д.

Продвижение от 3500 грн.

Помогаю в продвижение и раскрутке сайтов которые вам не смогли продвинуть крупные компании и вывожу в топ сайты с бюджетом от 3500 грн. Я не понимаю почему мало бюджетные проекты должны страдать и им многие отказывают в продвижении сайта. С другой стороны я понимаю что заниматься раскруткой сайтов с маленьким бюджетом крупным компаниям не выгодно - ну откровенно говоря потому что там нечего и себе оставить или так сказать заработать.
Обращайтесь - ПОМОГУ
Также хочу сказать, что ко мне обращаются те кому компании пообещали за период 3-ох месяцев вывести в ТОП а оказалось просто ......ОП. Конечно же я могу понимать что и как - но суть не в этом, хочу сказать, что кто устал от таких обещаний как подождите еще немножко, типа простите это Гугл там или Яндекса сделал чего то не так в поисковой выдаче и вы вдруг пропали, от пустого пустословия, подписывания договоров в которых так мало на самом деле силы (я говорю о том что в любом случае тебе обещанные деньги не вернут, а только пролопшают) - просто позвони мне и поговорим. Твое время идет, а пока так кто-то просто зарабатывает на тебе - ты теряешь. Мне приятно было-бы продвигать твой сайт раскручивать твой веб ресурс в ТОП а я после гордиться результатами. Продвигая твой сайт с определенным бюджетом в моих интересах продвинуть тебя скорее по также определенным словам, дабы ты начал зарабатывать + увеличил кол-во ключевых и продвигаемых слов + увеличил бюджет = получил 100% эффекта продаж дохода. Не вешай нос, не теряй надежды - все реально в этом мире - до связи.

Гарантии продвижения

Всех волнует данный вопрос, и за что я буду платить. Ответ прост - как вам можно дать гарантию? это интернет, и всё относительно, по большому счёту. Я относительно тех говорю кто сразу вам предлагает подписать договор и при этом убедить что данный договор и есть гарантия :) смешно, с каких пор договора делают работу? ведь больше никакой в нём силы нет!!! Если компания не будет справляться с задачей они от вас откажутся сами, либо скажут были форс мажорные обстоятельства, либо вы сами не выдержите и скажите всё, хватит меня доить. Ведь подписывая договор вы ожидаете от 3 до 6 месяцев, и не просто ожидаете а ещё и платите. Но есть и результаты работ на которые можно обратить внимание и понять что на самом деле этот человек что-то может, или та или иная организация. Вот например данная страничка или сайтик - он сделан на обычном бесплатном движке, имеет ПР и ТИЦ, но а также самое главное что вы этот сайт нашли в Инете, среди акул такого бизнеса, среди людей которые годами - десятками лет на рынке в данной сфере. Мои гарантии - это то что я сделаю всё возможное дабы ваш проект вышел в ТОП поисковых систем Google Яндекс, так как смог продвинуть и свой сайт в очень конкурентной тематике. Считаю что личный пример - это лучший пример. Жду ваших заявок для раскрутки сайта и продвижения в поисковых системах Google Яндекс. Если кому интересно сроки в которые я укладываюсь по продвижению и раскрутке сайтов, то всё происходит индивидуально, каждый проект по разному. Минимальное значение было 2 недели - максимальное 4 месяца, для определенного запроса, а не проекта. Бывают запросы сложные и необходимо время для правильно экономически эффективного продвижения сайтов. В 2016 году сроки по выводу сайтов примерно от 3-4 месяцев и могут быть даже до года. Всё меняется в поисковых алгоритмах, правила и методы продвижения также, и моя цель не просто вывести сайтов топ поисковой выдачи а еще дабы ваш сайт не попал под фильтр и подобные наказания в дальнейшем. Поэтому если вам важен ваш бизнес и он долгосрочный, вам нужно подождать. Если вы скажите что год или пол года это слишком долго - думаю что 10-20 лет работы бизнеса в будущем для вас тогда что???

 

S E O

04123, Киев

ул. Межевая 4

(063) 235-11-35

(097) 136-20-06

(050) 382-61-06

(044) 33-22-993

S E O

04108, Киев

ул. Н. Ужвий 10

(063) 235-11-35

(097) 136-20-06

(050) 382-61-06

(044) 33-22-993

 

Полезное

Генри Форд

«Экономить на рекламе: все равно, что остановить часы, пытаясь сэкономить время»

Клод Хопкинс

«Часто простая смена заголовка изменяет эффективность рекламы в 5-10 раз»

Стюарт Хендерсон

«Вести бизнес без рекламы все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте»